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パンナコッタはナポリの食卓で



るるる料理教室6月はイタリアンで〜  これはドルチェのパンナコッタ。季節のフルーツ、添えてみましたよ〜

ぷるっぷるでおいしいの! 写真撮るの忘れましたがドルチェはもう一つあるのです。トウモロコシ入りのポンディケージョです。







「ナポリの食卓」と名付けた今月のメニュー、メインの「ウニのスパゲッティ」です。とろ〜りとウニソースが絡んでもう〜おいしくて、天?に上りますよ〜






もう一つのメイン、鶏の野菜煮込みナポリ風は、バルサミコが隠し味でカポナータソースを引き立てていますよ〜







生ハムと緑の野菜のサラダですが、主役の生ハムを入れ忘れてのシャッターで〜  パルメザンチーズ入りのドレッシングがおいしゅうございますよ!






先の、ボーノなご馳走が並ぶ、ナポリの食卓です。じめじめした空気を、吹っ飛ばしてくれますよ〜












 
| テーブル コーディネート | 08:08 | comments(0) | - | pookmark |
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