<< 冬蕎麦 | main | 切子のクリスマスツリー >>

ボジョレ・ヌーボー

 

今日11月17日は43回目の結婚記念日です。

 

1日早い昨日の16日、イタリアンレストランポポラーレでお祝いのテーブルにつきました〜

 

お心遣いのデザートプレートは花火付きで、周りのお客様方にも祝っていただいたのですがちょっと恥ずかしくて〜

 

 

 

 

 

この日はたまたま、ボジョレー・ヌーボーの解禁日で、赤はフランクサンカンと、フランスはタイユバンのお墨付きの赤、白を味わってみましたよ〜写真はキノコのパイ包み焼きです。

 

 

 

 

 

ボジョレ―に合わせたメニューは、どれも美味しくて〜これは、ハンガリーの食べられる国宝«マンガリッツア豚≫のボローニャ風。美味しかったの!

 

 

 

 

マグロ、チョウザメ、ホタテのカルパッチョには、オレンジとニンジンを混ぜたソースがよく合いました!

 

他のも全部美味しくて〜結婚記念日とボジョレー・ヌーボーの楽しい夜はいつまでも?続きました〜

 

 

 

 

 

| Saison | 09:49 | comments(0) | - | pookmark |
Comment










04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
クックパッド料理教室でレッスン予約
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Recommend
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM