<< 春待つ春 | main | 行く冬、待つ春 >>

貝の料理



いちき串木野市にある、えびす市場の月日貝、こんなにいただきましたよ!





まずは、今話題の、シチューオンライスに〜

美味しそう?あのね、ここだけの話ですが、塩抜きが甘く、ジャリジャリなシチューになってしまいましたよ!勢い?で食べましたが、う〜ん。残りは、フライにするつもりですが下処理をしっかりしてからと。こんな時もありますね〜

| うちごはん | 06:44 | comments(0) | - | pookmark |
Comment










04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
クックパッド料理教室でレッスン予約
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Recommend
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM